Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Кубок Европы среди юниоров, Германия.
23:29
Кубок Европы среди юниоров, Германия.

В городе Бад Харцбург, Германия с 8 по 12 октября 2015 года будет проходить Кубок Европы среди юниоров по спортивному ориентированию. В составе сборной России есть и наш представитель Республики Адыгея, учащийся СОШ № 17 п. Табачный, Майкопского района, воспитанник АР СДЮСШОР, Агеев Кирилл. По итогам отборочных соревнований проходивших в г.Тамбове с 24 по 28 августа 2015 года Агеев Кирилл вошёл в восьмёрку лучших юношей до 19 лет.Так как спортсмен на протяжении трёх лет входит в списочный состав сборной России по спортивному ориентированию, является победителем Объединённых Всемирных игр 2015 года проходивших в           г. Клагенфурт, Австрия. Решением тренерского совета, принятом на Исполкоме ФСО России (протокол решения) был включён в национальную сборную выезжающую на Кубок Европы в Германию.От ФСО Республики Адыгея пожелаем Кириллу успешных стартов на Кубке Европы. В отборочных соревнованиях выступали три наших спортсмена Агеев Кирилл, Карпунин Никита г.Майкоп, по группе Ж до 21 года Лучина Александра г.Майкоп. По сумме двух отборочных стартов Карпунин Никита занял 14 место, Лучина Александра 20 место. Во Всероссийских соревнованиях по спортивному ориентированию в      г. Тамбове также принимали участие от Республики Адыгея по группе М до 15 лет Паламарчук Артём, и Просветов Иван (Майкопский район).

Просмотров: 129 | Добавил: FSO01 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
У нас на web-сайте подобраны ордена и медали второй Мировой войны СССР, Третьего рейха, держав союзников по антигитлеровской коалиции.

2я мировая война завязалась 1.09.1939 г. в 4 часа 45 минут с выстрелов немецкого броненосца "Шлезвиг-Гольштейн" по полуострову Вестерплатте, являющегося собственностью Польше. Так началась самая жестокая война в летописи населения земли, соучастие в которой возьмет 61 государство и еще будет задействовано свыше 80% населения земного шара, её действия развернутся на земли трех континентов, а морские битвы в четырех океанах.

Схватки продолжатся до 2 сентября месяца 1945 г., когда после применения ядерного вооружения по городам Хиросима и Нагасаки на крейсере "Миссури" Япония подпишет акт о безоговорочной капитуляции.

Мы потрудились собрать наиболее развернутую интернет библиотеку орденов, медалей и остальных наград, которые раньше вручались героям как победившей, так и также проигравшей страны. У нас на сайте собраны ордена и также медали Великой отечественной войны СССР, 3-го рейха, стран сторонников по антигитлеровской коалиции.



https://ww2awards.info/nagrady_rejha.html - https://ww2awards.info/nagrady_rejha.html
avatar
close